Chocolaterie Mayser Neuss

Breites Sortiment

Chocolaterie Mayser in Neuss, Sortiment, Angebot, Pralinen, Schokolade und mehr
Chocolaterie Mayser in Neuss, Sortiment, Angebot, Pralinen, Schokolade und mehr
Chocolaterie Mayser in Neuss, Öffnungszeiten, Sortiment, Angebot, Pralinen, Schokolade und mehr

Öffnungszeiten

ab 1. April 2016

Mo – Fr: 9.30 – 18:00 Uhr

Sa: 9.30 – 14:00 Uhr

Tel: 02131 – 273848

Schokolade? Allein das Wort zergeht auf der Zunge. Sie ist sinnlich, zartschmelzend und macht uns einfach glücklich. Damit Sie dieses unvergessliche Geschmackserlebnis empfinden, liegt die oberste Priorität in der Qualität unserer Produkte. Dabei haben wir uns auf den Verkauf loser Pralinen und Trüffel spezialisiert. Das bedeutet, dass Sie sämtliche Naschereien ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen können. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl belgischer Pralinen – sowohl von Neuhaus als auch von Selectinas, gefüllt mit diversen Sahne-Kreationen oder zartschmelzendem  Nougat.

 

Außerdem führen wir ca.  verschiedene Sorten Trüffel und Pralinen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, größtenteils von Läderach, Bachhalm, Lauenstein, Leysieffer und Lanwehr. Hier finden sich Trüffelvariationen mit und ohne Alkohol, vom klassischen Champagnertrüffel bis hin zum fruchtigen Erdbeertrüffel, sowie unterschiedlichste Marzipan-, Nougat-, Karamell- und Krokant-Pralinen.

 

Sie mögen lieber Tafelschokoladen? Dann haben wir auch hier für Sie bestimmt das Richtige dabei. Wählen Sie einfach unter unseren Handelspartnern Berger, Rausch, Zotter, Cailler, Dolfin, Hamann, Storath und Hachez Ihre persönliche Lieblingssorte aus. Des Weiteren führen wir edle Fruchtaufstriche von Alpe Pragas, Leysieffer, Stauds und Wilkin & Sons LTD. Und auch unsere Gebäck-Abteilung bietet viele weitere Spezialitäten.

 

Am besten schauen Sie einfach bei uns vorbei und stöbern selbst. Wir freuen uns auf Sie.

 

………......................................................................................

Chocolaterie Mayser in Neuss, Sortiment, Angebot, Pralinen, Schokolade und mehr
Chocolaterie Mayser in Neuss, Sortiment, Angebot, Pralinen, Schokolade und mehr

Von Marzipan bis Hustenbriketts:

Mayser Spezialtäten nach eigner Rezeptur

Seit Jahrzehnten ist Mayser weit über Neuss hinaus bekannt für sein hauseigenes Marzipan und seine Hustenbriketts. Das Marzipan wird nach einem geheimen traditionellen Rezept in liebevoller Handarbeit hergestellt und je nach Jahreszeit in verschiedenen Formen und Figuren angeboten. So können Sie es ganz nach Belieben ursprünglich als Brot - mit oder ohne Schokolade - genießen oder saisonal als Osterei, Spargel,

Erdbeere, Herz, Hufeisen, Weckmann und und und.

 

 Ein besonderes Highlight sind seit 2010 Marzipan-Pasteten mit individuell bedruckten  Motiven, wie beispielsweise Firmen-Logos,  Vereins- oder Schützenzugswappen, Fotos, Jubiläumszahlen etc. Der Kreativität sind (fast) keine Grenzen gesetzt.

 

 Auch die Nüsser Pädsäppel, die in Zusammenarbeit mit dem Neusser Karikaturisten Wilfried Küfen entstanden sind,  erfreuen sich großer Beliebtheit und werden immer wieder mit einem Schmunzeln verschenkt.

 

Aber auch Mayser´s Hustenbriketts, eigens von Jakob Mayser kreierte Lakritz-Bonbons, begeistern immer noch durch ihren einzigartigen Geschmack.

………......................................................................................

Chocolaterie Mayser in Neuss, Neusser Spezialitäten, Sortiment, Angebot, Pralinen, Schokolade und mehr
Chocolaterie Mayser in Neuss, Neusser Spezialitäten, Sortiment, Angebot, Pralinen, Schokolade und mehr
Chocolaterie Mayser in Neuss, Neusser Spezialitäten, Sortiment, Angebot, Pralinen, Schokolade und mehr

Neusser Naschwerk und andere Geschenkideen

Sie suchen ein Geschenk?  Ob zart, süß, herb, fruchtig, knackig, scharf, knusprig, sahnig oder cremig… Wir haben auf jeden Fall die passende Versuchung für jeden Anlass und Geschmack - vom kleinen Dankeschön bis hin zu umfangreichen Präsentkörben.

 

Außerdem führen wir diverse Spezialitäten rund um unsere Stadt Neuss.  Diese eignen sich nicht nur als Gastgeschenk oder Mitbringsel, sondern erfreuen auch so manchen „Nüsser“, der aus unerfindlichen Gründen und natürlich schweren Herzens den Niederrhein verlassen musste.

………......................................................................................

Unsere Marken

………......................................................................................

Tipps zur Lagerung

Schokolade ist sehr empfindlich was Feuchtigkeit anbelangt, daher sollte man sie unbedingt an einem trockenen Ort aufbewahren und sie keinen großen Temperaturschocks aussetzen. Denn sonst kann es zur sogenannten Zuckerreife kommen. Wenn die Schokolade plötzlich von einer sehr kalten in eine sehr warme Umgebung kommt, kann dies schnell zu Kondensation führen. Durch die dabei entstehende Feuchtigkeit kann der

Zucker in der Schokolade gelöst werden. Verdampft das dabei entstehende Wasser dann wieder, setzt sich der Zucker in unregelmäßigen Abständen an der Oberfläche ab.

 

Schokolade ist außerdem besonders geruchsempfindlich, d.h. sie nimmt Gerüche von in der Nähe stehenden Lebensmitteln schnell auf. Daher sollte man sie immer möglichst luftdicht und geruchsneutral verpacken. Ideal lagern Sie Ihre Schokolade kühl und trocken bei 16°-19° und keinesfalls im Kühlschrank.

………......................................................................................